Студия Fallen Leaf привлекла Троя Бейкера и Роджера Кларка к работе над Fort Solis

Студия Fallen Leaf объявила, что трудится над новым проектом. Fort Solis — хоррор от третьего лица, в котором герои, Джек и Джессика, отправляются на Марс, чтобы расследовать таинственный сигнал о помощи с базы, отрезанной песчаной бурей. Выпустить игру на РС и консолях планируют в первом квартале 2023 года. И пока что больше ничего о ней не известно.
Впрочем, студия уже заявила, что собирается бросить вызов компаниям с высокобюджетными проектами. На создание Fort Solis выделено около 2,5 миллиона долларов, а переговоры об издании ведутся с Microsoft, Epic Games и Sony.
Разработчики уже привлекли к озвучке игры легендарных актёров. Это Роджер Кларк, голос Артура Моргана в Red Dead Redemption 2, и Трой Бейкер, в чьём портфолио — крупные роли в The Last of Us, Bioshock Infinite, Uncharted 4: A Thief’s End, Batman: Arkham Origins, Far Cry 4, Death Stranding, The Medium и десятках других проектов.
В настоящее время в студии трудится 20 человек, и в их число входят разработчики из Великобритании. Это, в частности, Джеймс Тинсдейл, главный дизайнер Little Wolf Studio, Марк Кушли, ведущий художник по персонажам Driveclub, и Мэтт Лейк, аниматор Destruction AllStars. С польской стороны их поддерживает команда Black Drakkar Games, создатели Gloria Victis: Siege.
  Больше на Игромании


Автор поста: Светлана Нелипа
Оригинал на Игромании