Крыши залатали: к Grand Theft Auto The Trilogy выпустили патч 1.03

Rockstar Games продолжает доказывать, что бросила все силы на спасение провальной трилогии ремастеров Grand Theft Auto. На PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC выпустили патч 1.03, который повышает стабильность и производительность.
Помимо этого, в игру добавили кинематографическую камеру, которую, как в классических играх, можно включить перебором вариантов. Исправлен ряд грамматических ошибок и опечаток в игровых артах и текстурах, а РС-игроки с «неправильными» никами теперь смогут сохранять игру.
В числе исправленных игровых багов на первом месте красуется дождь, который в ремастерах то и дело пускался в помещении, под водой или в ходе сюжетных роликов. Его интенсивность в редких случаях, когда видеовставки отображали истинное состояние погоды, также отрегулирована.
Помимо этого, разработчики сумели усмирить исчезающий мост и вернуть на место плавающие татуировки Си-Джея в San Andreas, выпололи траву в гараже Джоуи и заделали дыру в мире Vice City, починили радио и некоторые непроходимые миссии.
Полный список исправлений и улучшений Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition можно найти на официальном сайте.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании