В Icarus добавили ещё три миссии и новые настройки графики

Релиз симулятора выживания Icarus не прошёл гладко и, как мы помним, разработчики пообещали почаще выпускать обновления, править ошибки и добавлять новый контент. И своё слово пока что держат: вторая неделя жизни игры принесла второй апдейт.
В прошлом обновлении создатели добавили три новые миссии. Теперь игроков ждёт ещё три задания. Spirit Level: Survey отправит нас устанавливать геостанции в каньонах, Uplift: Bio Research потребует образцы невиданных пустынных геоформаций, а Rampup: Stockpile поручит собрать ресурсы в назначенных зонах.
Разработчики добавили новые уровни сложности вместе с объяснениями, что даёт выбор пресетов трудности миссий. Это, по задумке, позволит оценить перспективы и решить, стоит ли того дополнительный риск. Заодно на окно выбора персонажа вернули кнопку отладки, которая придёт на помощь, если персонаж где-то застрял.
Создатели Icarus продолжают улучшать и оптимизировать графику, и тому служат новые возможности настроек. Игроки смогут отрегулировать баланс между детализацией и производительностью, а также выбрать метод теневой фильтрации.
Icarus, новая игра создателя DayZ, вышла в Steam 3 декабря. Игра получает смешанные отзывы, игроки жалуются на нехватку контента, слабую оптимизацию и массу игровых ошибок.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании