«Человек-паук: Нет пути домой» заработал уже более 587 млн долларов

Так долго ожидаемый поклонниками Дружелюбного соседа фильм «Человек-паук: Нет пути домой» к концу первого уикэнда собрал по всему миру уже более $587,2 млн (из которых более $334 млн приходится на рынки за пределами США и Канады).
Супергеройская лента показала третий по успеху запуск за всё время (уступив «Мстителям: Финал» и «Войне бесконечности») и при этом стала шестым фильмом, который смог преодолеть отметку в $500 млн к концу дебютной недели. И это, к слову, без премьеры в Китае. Кроме того, картина показала лучший первый уикэнд для фильмов Sony.
Если говорить об успехах ленты за пределами США и Канады, текущие сборы «Нет пути домой» превышают показатели «Вдали от дома» на 72%, «Возвращения домой» — на 113%, второго «Венома» — на 183%, а девятого «Форсажа» — на 210% за тот же период. Что касается кассы в России, то отечественные зрители принесли создателям фильма уже свыше 1,1 млрд рублей.
А познакомиться с нашим обзором нового «Человека-паука» можно в этой статье:
«Нет пути домой» — не просто ещё один блокбастер Marvel, но квинтэссенция всей двадцатилетней истории Человека-паука на большом экране, признание в любви к герою в красно-синем трико и его фанатам.
Понятия не имеем, как теперь Кевин Файги будет пытаться вызвать у зрителей бурю эмоций, подобную той, что накрывает кинозал во время сеанса.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании