Разработчики Ready of Not прокомментировали расставание с издателем

Новость о расставании Void Interactive с Team 17, которая должна была издавать шутер Ready of Not, породила множество домыслов.
Наиболее близким к истине стало предположение того, что издатель просто испугался гнева борцов за нравственность из-за эпизода со стрельбой в школе. В общем-то, именно так всё и оказалось.
В новом сообщении говорится о том, что студия будет твердо стоять на своём, поскольку современное общество уже давно привыкло к возможности терактов. Поэтому Ready or Not станет отличным способом не только в очередной раз напомнить об ужасе таких событий, но и отдать дать уважения спецгруппам.
Дополнительно отмечается, что Void Interactive уважает мнение общественности и партнёров, но поступать будет так, как сочтёт нужным. А ещё в обращении содержится намёк на то, что некоторым сотрудникам студии следует быть острожными при обсуждении игры в сети.
Отметим, что о присутствии в Ready or Not скандального уровня рассказал один из разработчиков на Reddit. В настоящее время пост уже удалён.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании