Слух: съёмки третьего сезона «Ведьмака» стартуют в марте

Netflix не устаёт трудиться над своими сериалами — только недавно вышел второй сезон «Ведьмака», и уже скоро должны начаться съёмки третьего. Как пишет Redanian Intelligence, они стартуют в марте.
Написание сценария третьего сезона началось в июле 2021 года, а к концу декабря почти завершилось. Он основан на любимой книге шоураннера «Ведьмака» Лорен Хиссрих — «Час Презрения». В ближайшие недели, в январе, стартует предварительное производство сезона, а сами съёмки запланированы на начало первого месяца весны.
Важно понимать, что дата начала съёмок может сдвигаться — например, раньше у RI была информация о том, что они должны стартовать в феврале. Сейчас же предполагается, что съёмочный процесс продлится до августа этого года, а выпустить готовый сезон на Netflix можно будет уже весной 2023 года.
Напомним также, что в конце второго сезона «Ведьмака» показали тизер приквела, «Ведьмак: Происхождение», действие которого разворачивается за 1200 лет до известных нам событий. В первом сезоне приквела будет шесть эпизодов, а его премьера состоится в этом году.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании