В League of Legends появятся тёмный чародей и ужасающий лесник

Riot Games раскрыла планы по развитию League of Legends в 2022 году. Разработчики рассказали, что давно хотели добавить новые способы самовыражения и демонстрации достижений. Для этого обновили дизайн ранговых эмблем.
В МОВА появятся испытания, которые позволят отслеживать достижения, не связанные с конкретными чемпионами. Поделиться своими успехами геймеры смогут на загрузочном экране и в лобби.
Также появятся и архивные испытания. Правда, они будут открываться в определённые периоды либо засчитываться тем, кто застал исторические моменты League of Legends. На введение изменений планируется от нескольких месяцев до года.
Виды испытаний:
Испытание профессионализма (очки мастерства, первые убийства, уклонения от умений);
Знание дела (уклонение от нескольких умений подряд, накопленные заряды Меджай, похищение усилений вражеских лесников);
Испытание стратегии (победы с открытым нексусом, убийства врагов на других линиях, выигранные матчи Clash);
Коллекционирование (сбор образов и иконок призывателя, возрождение вечных);
Испытание воображения (попадание снежками, выживание с менее чем 10 здоровья, убийство врагов около их фонтана).
В 2022 году, кроме уже вышедшей Зери, появится тёмный чародей. Он станет следующим чемпионом и будет специализироваться на поддержке. Далее разработчики добавят ужасающего лесника.
Создатели игры изменят образы Ари, Гангпланка, Фиддлстикса, Рек’Сай, Трандла, Реллы, Орианны и Хеймердингера. Возможно, список дополнится и другими именами.
Также появятся сезонные мифические образы. Ежегодно их тема будет меняться. Например, в 2022 году игроков ждут Пепельные рыцари. Также поклонники МОВА получат возможность приобрести образы прошлых сезонов. У престижных изданий этого года будут уникальные картинки, визуальные эффекты и другие особенности.
В 2022 году наконец будут улучшены пропуски событий, которые разработчики обещали изменить несколько лет. Летом выйдет пропуск, с которым будет проще отслеживать прогресс и награды. В основе системы сохранятся жетоны событий, которые можно менять на награды.
Разработчики сообщили, что полностью переработают мифический контент Лиги, в том числе хекстековые образы, престижные издания и самоцветы.
В МОВА появится новая фиолетовая эссенция, которая станет основной валютой League of Legends. Она заменит самосцветы с очками престижа через пару месяцев. При этом если не потратить набранные очки, то они сгорят. Самоцветы же будут переконвертированы в новую валюту.
Отмечается, что в игре появится новая система добычи. Игроки будут получать награды, открыв определённое количество добычи. Будет как повторяемая шкала, так и одноразовая с уникальным образом в конце.
И напоследок разработчики предлагают выбрать чемпиона, который будет переработан следующим. Голосование проходит до 20 января. Отдать свой голос можно в клиенте Лиги. Результаты будут опубликованы вскоре после окончания опроса.
Больше на Игромании


Автор поста: Вероника Гамзюкова
Оригинал на Игромании