«Это было малость враждебно»: Трой Бейкер пошёл на попятную

Знаменитый актёр озвучки Трой Бейкер вчера решил выступить в защиту скандальных невзаимозаменяемых токенов, объявив о сотрудничестве со студией Voiceverse.  Однако его попытку аудитория встретила без восторга. Особенно досталось главному слогану: «Выбирайте, ненавидеть или творить».
После бури гневных и критических комментариев Бейкер решил пойти на попятный. В новых комментариях в твиттере он извинился за тон своего послания и попытался пояснить свою позицию.
Я всегда пытаюсь быть частью диалога, даже если иногда из-за этого попадаю в центр скандала. Благодарю вас за то, что вы делитесь своими мыслями и даёте мне пищу для размышлений. Я всего лишь рассказчик, который пытается поведать свою историю тому, кто её услышит, и надеется, что это поможет другим сделать то же самое.
Иногда это работает, иногда нет. Но мне по душе то, что у любого есть возможность страстно защищать свою точку зрения и при этом чувствовать себя в безопасности.
Да, часть про «ненависть и созидание» действительно смотрится немного агрессивной, и надеюсь, вы простите меня за это. Попытка привнести в разговор лёгкость не удалась. Тем не менее, вы вольны продолжить беседу или завершить её. Я ценю всех: тех, кто показывает правду, тех, кто предлагает поддержку, и тех, кто выражает ярость.
Трой Бейкер
Актёр, впрочем, не пообещал задуматься о своём сотрудничестве с компанией, которая предлагает потребителям спорную технологию голосовых NFT, и которую уже успели обвинить в воровстве. Первая партия «уникальных голосов» должна появиться в продаже в конце января, и тогда можно будет более точно понять роль Бейкера в этом предприятии.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании