Дополнение «Ангелы Заримана» для Warframe должно выйти уже скоро

Новое расширение для Warframe будет называться «Ангелы Заримана» (Angels of the Zariman), а выпустить его намереваются уже в начале весны. С ним в игре появятся новый квест и ещё один Варфрейм, а также два дополнительных режима и различные улучшения.
Кроме того, разработчики, говоря о планах на 2022 год, отметили, что важнейшей задачей для них является реализация поддержки кроссплея и кросспрогресса. Ведётся активная работа, и когда у студии будет больше конкретики, она обязательно сообщит о результатах своего труда.
В минувшем декабре Warframe получила крупное сюжетное дополнение «Новая война», и разработчики отмечают, что кое-кто из персонажей первого акта может вновь появиться в будущем. И к слову о будущем: 9 февраля на всех платформах ожидается обновление Echoes of War с рядом улучшений, новыми аугментами и косметическими предметами.
Напомним, сейчас условно-бесплатный шутер доступен на PC, Nintendo Switch, а также PlayStation и Xbox обоих поколений. А подробнее о планах на 2022 год разработчики рассказывают здесь.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании