Сценарист «Хранителей» занимается телесериалом по American McGee’s Alice

Киностудия Radar Pictures, известная по серии «Риддик», новым частям «Джуманджи» и сериалу «Колесо времени» для Amazon, выкупила права на экранизацию культовых игр American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns. По ним совместно с Abandon Entertainment будет создан телесериал.
О первом назначении уже стало известно: сценарием мрачной версии «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье» будет заниматься актёр, сценарист и продюсер Дэвид Хейтер. Как сценарист он наиболее известен по фильму «Хранители» Зака Снайдера и первым двум частям серии «Люди Икс». Хейтер также выступит продюсером будущего сериала.
Пока что нет никаких известий о том, когда могут начаться съёмки сериала и на каком канале мы сможем его увидеть. Но сам Макги уже заявил, что счастлив работать с таким мастером, как Хейтер, и верит, что новое приключение Алисы поклонники встретят с огромной радостью.
Сам геймдизайнер уже несколько лет занят продолжением Alice: Asylum, но игра всё ещё официально не представлена и в конечном итоге может оказаться чем угодно.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании