Рейтинг Hltv: десятка первых без изменений, forZe вошла в топ-20

Свежая версия рейтинга среди команд по CS:GO появилась на портале Hltv. Топ-10 лучших составов мира сохранили свои позиции: Natus Vincere и Gambit занимают первое и второе места соответственно, Vitality — на третьей строчке, G2 — на четвёртой.
Virtus.pro по-прежнему в шаге от топ-5. Entropiq находится на девятом месте, а FaZe замыкает десятку лучших. K23 приблизилась к топ-15, а forZe поднялась на три позиции и вошла в двадцатку сильнейших.
Отметим, что благодаря выходу в плей-ин на BLAST Premier Spring Groups 2022 с первого места группы OG поднялась на строчку. Значительно — сразу на восемь пунктов — улучшила своё положение Eternal Fire. А вот MOUZ и ENCE потеряли сразу по пять строчек.
Рейтинг hltv.org от 31 января.
Напомним, в настоящее время проходит BLAST Premier Spring Groups 2022. Он завершится 6 февраля. 12 коллективов разыграют 177 тыс долларов и слоты в разные стадии турниров серии BLAST.
По итогам групповой стадии текущих соревнований G2, OG, FaZe прошли в финалы плей-ин. Vitality, NIP, Astralis оказались в полуфиналах. Остальные команды: Complexity, MIBR, Natus Vincere, Liquid, BIG, Evil Geniuses — продолжат выступление с первого раунда плей-ин.
Больше на Игромании


Автор поста: Вероника Гамзюкова
Оригинал на Игромании