Создатели Shovel Knight представили ретро-экшен в стиле Zelda и Castlevania

Yacht Club Games вышла на Kickstarter с новым проектом Mina the Hollower — приключенческим экшеном с геймплеем в духе ранних частей The Legend of Zelda и визуальной эстетикой а-ля Castlevania. За саундтрек в стиле чиптюн отвечает Джейк Кауфман, в частности написавший музыку для прошлой игры студии — Shovel Knight.
Героиней Mina the Hollower выступает мышь-воительница, пытающаяся спасти остров от наводнивших его демонических созданий. В бою ей помогает кнут, однако со временем его можно будет заменить другими видами оружия. По словам разработчиков, каждому из них присущ свой набор атак — вкупе с найденными перками это позволит игрокам адаптировать боёвку под свои нужды.
Отметим, что необходимая сумма в $311,5 тысяч уже собрана стараниями почти 5,5 тысячи вкладчиков. Причем последним предложено множество бонусов.
Например, пожертвовавшие $100 получат физическое издание игры. За $25 сверху полагается диск с саундтреком, а за $50 — еще и значок с ником бейкера впридачу. За больший вклад можно получить артбук и прочие приятные вещи, но главное — заплативших $1000 пригласят в студию к разработчикам и предоставят возможность поучаствовать в процессе.
Дата выхода пока неизвестна, целевые платформы — PC, PlayStation, Xbox и Switch.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании