Петицию в поддержку Days Gone 2 подписали почти 150 тысяч человек

Петицию с требованием выпустить Days Gone 2, поданную в прошлом году, подписали уже 145,7 тысячи человек. Если количество заинтересованных лиц достигнет отметки в 150 тысяч, то петиция станет одной из самых востребованных на Change.org. Но тут уж наверняка и не скажешь, повлияет ли это на мнение Sony.
Напомним, что «верхушка» Bend Studio, по заверениям геймдиректора первой части Джеффа Росса, даже не стала предлагать начальству идею о создании сиквела. Причина кроется в том, что для Sony якобы очень важна оценка на Metacritic, а Days Gone встретили крайне сдержанно по меркам такого проекта.
Впрочем, позже Росс всё же поделился своим видением сиквела, который, возможно, никогда не увидит свет. А может и увидит — как показывает практика, порой настойчивость аудитории всё же приносит свои плоды.
Например, после волны недовольств разработчики Psychonauts 2 пообещали добавить русский текст — позже их примеру последовали создатели Halo Infinite и Forza Horizon 5, анонсировавшие полные локализации на великий и могучий.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании