Ubisoft подала в суд на продюсера шоу Assassin's Creed Symphony

Ubisoft подала в суд Калифорнии иск против компании Massimo Gallota Productions. В июне 2018 года она запросила права на создание симфонического мультимедийного шоу по мотивам Assassin’s Creed. Окончательный договор был заключён в феврале 20219 года.
Как сообщает Ubisoft, MGP без ведома компании зарегистрировала доменное имя Assassin’s Creed Symphony, на что разрешения у неё не было. И после прекращения действия лицензии в 2020 году Ubisoft потребовала передать ей права на домен.
А MGP отказалась, продолжив использовать торговую марку Assassin’s Creed в социальных сетях и для продвижения своих мероприятий. Вдобавок компания заявляет, что права на симфоническое шоу принадлежат ей, в то время как Ubisoft передала их новой стороне для серии концертов Assassin’s Creed Symphonic Adventure.
Как утверждает Ubisoft, MGP неоднократно нарушала контракт, незаконно используя товарные знаки Ubisoft, не соблюдая минимальные стандарты качества шоу и не выплачивая лицензионные платежи. От компании требуют выплатить штрафы за каждое нарушение и вернуть права на доменное имя.
Massimo Gallota Productions пока никак не прокомментировала обвинения. Сайт Assassin’s Creed Symphony продолжает работать.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании