Штраус Зельник: Rockstar Games верит в одиночные игры

Компания Take-Two, которой принадлежит студия Rockstar Games, провела брифинг по доходам за третий квартал 2022 финансового года. И в ходе конференции глава компании Штраус Зельник рассказал о том, как обстоят дела у создателей Grand Theft Auto и Red Dead Redemption.
На вопрос о том, как успехи Grand Theft Auto Online могут повлиять на выпуск одиночных игр, Зельник заверил, что этот жанр всё ещё пользуется спросом и компания делает на него ставку.
Было время, когда пара наших конкурентов решила, что одиночные игры мертвы. Мы никогда не поддерживали это мнение. Мы знаем, что у однопользовательских игр есть своя ниша. И я верю, что в будущем это не изменится. Тем более что есть игры, которые предназначены исключительно для онлайна.
Rockstar умеет рассказывать истории, Rockstar также известна своими фантастическими открытыми мирами. Студия явно отлично справляется с обеими задачами. И игроки действительно в восторге от этого, при том, что и Grand Theft Auto Online приносит неплохой доход.
Штраус Зельник
С момента релиза Grand Theft Auto Online к мультиплеерному режиму уже выпустили более сорока обновлений и расширений. Самое свежее из них, «GTA Online: Контракт», вышло месяц назад и пользуется популярностью.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании