Evil Dead: The Game получила трейлер, бонусы за предзаказ и свежие подробности

Создатели кооперативной Evil Dead: The Game представили свежий трейлер с бонусами за предзаказ.
Сделав предварительный заказ любой версии, стандартного или Deluxe, игроки получат два дополнительных костюма для Эша. Deluxe-издание также включает в себе сезонный пропуск со скидками на грядущие наборы дополнений (всего их будет четыре) и не только.
Evil Dead: The Game выйдет не только в цифре, но и на физических носителях. Кроме того, для заказа доступны коллекционные издания, в которые вошли артбук, саундтрек, футболка и другие эксклюзивные вещи. Самая дорогая коллекционка включает копию Некрономикона.
В Evil Dead: The Game можно играть с друзьями или в одиночку, объединившись с ботами. В команде будет четверо Выживших, которым предстоит отразить натиск одержимых.
Игру также можно будет проходить и за демонов, которые умеют управлять окружающими предметами, вызывать мертвецов и даже захватывать тела Выживших. Первой разработчики представили Генриетту.
Кроме Эша Уильямса (Брюс Кэмпбелл) в игре появятся Келли Максуэлл (Дана Делоренцо), Пабло Саймон Боливар (Рэй Сантьяго), Артур из «Армии тьмы», сестра Эша Шерил Уильямс и другие герои. Кроме того, игроки смогут услышать знакомые голоса Шелли и Линды — игровыми персонажами они, правда, не стали.
Дедайтам тоже уделили много внимания. Им добавили характерные движения и звуковые эффекты — смех, рёв и крики, которые точно понравятся фанатам.
В Evil Dead: The Game будет большая карта со знакомыми локациями и пасхалками. Игроки увидят знаменитую хижину, машину Эша, его механическую руку и не только. 
Напомним, что Evil Dead: The Game выходит 13 мая на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании