У пиксельного ремастера Final Fantasy VI появилась дата релиза

В конце 2021 года компания Square Enix объявила о переносе релиза ремастера Final Fantasy VI на февраль 2022 года. А теперь подтвердила своё решение, назвав точную дату: обновлённая версия ролевой игры выйдет в Steam 23 февраля.
Объявление компания сопроводила особым роликом: обновлённой записью музыкальной темы Терры Бранфорд, одной из главных тем в саундтреке Final Fantasy VI и Dissidia Final Fantasy. Сам саундтрек служит одним из бонусов предварительного заказа, оформить который можно до 10 марта.
This isn’t just another wild goose chase, it’s time to move out.
The Final Fantasy VI pixel remaster launches on Steam and Mobile on February 23rd PST/GMT. In the meantime, enjoy the rearrangement of Terra’s Theme in all its majesty.
— FINAL FANTASY (@FinalFantasy) February 9, 2022
Final Fantasy VI завершает линейку классических двухмерных пиксельных ремастеров, все они доступны на PC, iOS и Android. Для них перерисовали графику, перезаписали музыку и добавили ряд улучшений игрового процесса и качества жизни. Как мы знаем, для Final Fantasy VII делают полноценный ремейк, но пока что доступна лишь его первая глава.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании