Авторы Sunless Sea выпустили демоверсию Mask of the Rose

Студия Failbetter Games, известная по исследовательской выживалке Sunless Sea и готическому ролевому хоррору Sunless Skies, выпустила в Steam бесплатную демоверсию своего нового проекта. Игроки уже могут познакомиться с тем, что их ждёт в Mask of the Rose.
Mask of the Rose по жанру отличается от предыдущих работ студии. Игра будет визуальной новеллой с элементами симулятора свиданий. Роднит их лишь нуарная вселенная Fallen London, и действие её разворачивается всего через несколько месяцев после того, как Лондон захватили летучие мыши.
В демоверсии можно пройти сокращенный первый акт игры. Игроки смогут исследовать некоторые локации города и познакомиться с некоторыми ключевыми персонажами. Сохранения в демоверсии недоступны, как и журнал диалогов: их нельзя будет перечитать.
Mask of the Rose планируют выпустить в конце октября или ноябре 2022 года. Это позже, чем планировалось изначально, однако в ходе разработки в игру добавили ряд новых функций и механик. В частности, игроки смогут создавать собственные истории о персонажах Mask of the Rose, пользуясь встроенным редактором. Подробнее об этом расскажут позже.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании