Авторы Atomic Heart не собираются переходить на Unreal Engine 5

Разработчики Atomic Heart раскрыли несколько дополнительных деталей про грядущий шутер, в том числе затронув и тему мультиплеера. 
По словам авторов, в данный момент они не планируют включать мультиплеер в проект, но не исключают, что он ещё может вернуться в будущем. Кроме того, создатели не собираются переходить на движок Unreal Engine 5 на манер GCS Game World со второй частью «Сталкера»
Кроме того, в игре появится не только поддержка трассировки лучей, но и технологии RTX Global Illumination от NVIDIA. Ещё авторы намекнули, что некоторый вырезанный контент может стать частью грядущих DLC. 
В игре, кстати, присутствует и машина, которая позволяет игроку передвигаться по миру быстрее. Ещё авторы упомянули, что в бою пользователь сражается с помощью обеих рук, одна из которых отвечает за обычное оружие, а другая — за способности. 
Ранее разработчики рассказали, что пока не планируют вводить в игру NFT и микротранзакции. Релиз Atomic Heart при этом намечен на конец 2022 года для PC, PS5, PS4, Xbox One и Xbox Series. 
  Больше на Игромании


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании