Team Spirit выиграла региональный финал DPC по Dota 2 для Восточной Европы

Завершились региональные финалы первого сезона Dota Pro Circuit 2021/2022. В турнире для четырёх лучших коллективов из Восточной Европы сражались Team Spirit, PuckChamp, Virtus.pro и HellRaisers. Матчи проходили с 18 по 20 февраля.
Чемпионом турнира стала Spirit, которая в решающем матче обыграла Virtus.pro со счётом 3:0. «Драконы» проиграли стартовый поединок HellRaisers и продвигались к финальной встрече мини-турнира по нижней сетке. «Медведи» же прошлись по верхней.
Победители получат 50 тыс долларов и 350 рейтинговых очков. За второе место достанется 25 тыс долларов и 130 очков. Отметим, что HellRaisers и PuckChamp заняли третье и четвёртое места соответственно и им полагаются только деньги: 15 тыс долларов и 10 тыс долларов. 
Сетка плей-офф регионального финала для команд Восточной Европы
Отметим, что в Китае турнир выиграла PSG.LGD. Чемпионом Юго-Восточной Азии стала BOOM Esports. В соревновании для Западной Европы лучшей стала Gladiators (экс-Team Tickles). А в Южной Америке победила beastcoast. В Северной Америке на момент публикации новости проходит финал нижней сетки между Quincy Crew и Evil Geniuses, победитель матча сыграет с TSM.
Напомним, лучшие команды регионов должны были сойтись на мейджоре, но Valve отменила его из-за пандемии. После консультаций с представителями коллективов и негативной реакции сообщества игры было принято решение провести региональные онлайн-финалы.
Больше на Игромании


Автор поста: Вероника Гамзюкова
Оригинал на Игромании