Dino Crisis угодила в тренды Twitter — видимо, многие ждали её больше Street Fighter 6

Несмотря на прогнозы Джеффа Грабба, многие фанаты Capcom надеялись на то, что по истечению таймера на официальном сайте компания представит ремейк Resident Evil 4 или что-нибудь ещё. Например, Dino Crisis.
И хотя история трилогии, начало которой положил Синдзи Миками ещё в конце 90-х, завершилась почти два десятилетия лет назад, поклонники не теряют веры на возрождение серии. И их вера оказалась так сильна, что Dino Crisis стала одной из самых обсуждаемых игровых тем в Twitter за последнее время.
Алекса Аниэль, автор книги об истории Resident Evil, предложил Capcom выпустить объёмную коллекцию ремастеров классических хорроров, куда, по его мнению, должны войти первые две части Dino Crisis.
Впрочем, не обошлось и без троллинга. Фейковый аккаунт FromSoftware заявил о том, что «купил Dino Crisis у Capcom», и скоро фанатов ждёт анонс. Кто-то даже купился.
Причина, по которой японская компания не горит идеей о возрождении серии, вполне очевидна — низкий спрос на фоне прочих успешных франшиз Capcom. Об этом она прямым текстом заявила ещё в конце 2017 года.
Что же до таймера — к радости одних и грусти других, Capcom вчера анонсировала Street Fighter 6.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании