Похоже, что следующей игрой NetherRealm будет не Mortal Kombat 12 или Injustice 3

Эд Бун, один из создателей легендарной серии Mortal Kombat, на прошедшей сегодня церемонии D.I.C.E. Awards вошёл в Зал славы видеоигр. Издание Game Informer поспешило поздравить творческого руководителя NetherRealm, попутно расспросив о текущих планах.
Могу сказать, что на протяжении последних десяти лет студия выпускала Mortal Kombat и Injustice, Mortal Kombat and Injustice. Когда мы сломали этот шаблон, было много предположений о том, чем NetherRealm займётся дальше.
Могу сказать, что у данного решения была причина, и когда мы объявим о нашей следующей игре, это будет иметь гораздо больше смысла. Но сейчас я рискую нажить большие неприятности, если скажу что-то ещё.
Эд Бун
Судя по ответу Буна, новым проектом NetherRealm станет не Mortal Kombat 12 или Injustice 3, столь ожидаемые поклонниками. Слухи о последней, к слову, имели место ещё в 2020 году.
А, может, в разработке находится несколько проектов, или же нас просто водят за нос? Ведь буквально месяц назад продюсер студии подтвердил разработку Mortal Kombat 12.
Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании