Ремейк The House of the Dead нашли в базах ESRB

Релиз новой версии классического хоррора House of the Dead первоначально был запланирован на четвёртый квартал 2021 года. Но осенью прошлого года игру перенесли на первый квартал 2022 года. И, похоже, скоро мы услышим новости о дате премьеры: The House of the Dead — Remake уже появилась в базе рейтингового агентства ESRB.
По оценкам агентства игра получила ожидаемый «взрослый» рейтинг М.
Это шутер от первого лица, в котором игроки берут на себя роль агента, исследующего таинственный особняк в Европе. Игроки используют пистолеты, штурмовые винтовки, дробовики и гранатометы, чтобы стрелять из них, убивая вражеских существ (например, мутантов, зомби) внутри особняка. Крупными эффектами брызг крови и изображением внутренностей сопровождаются акты обезглавливания и расчленения врагов. В ходе неистовых схваток звучат стрельба, крики боли и большими взрывами. Некоторые враждебные существа показаны с обнажёнными ягодицами.
ESRB
Пока что выпустить игру планируют только на Nintendo Switch, хотя рейтинг выдан для Google Stadia. Вероятно, как и в случае с Panzer Dragoon: Remake, со временем она появится и на РС и консолях.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании