Гейб Ньюэлл решил лично и заранее доставить Steam Deck некоторым счастливчикам

Судя по всему, Гейб Ньюэлл решил сам и на пару дней раньше доставить подписанный им Steam Deck некоторым игрокам. Об этом сообщили как минимум два пользователя reddit.
Например, SeattleRainPidgeons пишет, что он и его друзья видели Ньюэлла и оператора, доставлявших Steam Deck в расположенный рядом дом. Они поздоровались с главой Valve, после чего тот спросил, сколько людей живёт в их доме, а затем взял из своего фургона дополнительные консоли (с подписью!) и вручил счастливчикам устройства.
Всё это действо был запечатлено на видео, так что пользователь предполагает, что всё это будет использоваться для создания промо-ролика или иных материалов.
Другой пользователь с ником bitfiddler0 рассказал, что его не было дома, когда прибыл Гейб — так что Ньюэлла встретила его жена. Причём, что удивительно, bitfiddler0 утверждает, что им не пришлось платить за предзаказ, а ещё глава Valve вручил счастливчику более дорогую версию Steam Deck. Всё это также снимал оператор.
А вот изображение Гейба, снятое на камеру входной двери дома пользователя.
Напомним, возможность приобрести Steam Deck в некоторых западных странах появилась 25 февраля, и спрос на консоль — и в особенности на более дорогую версию устройства — оказался очень большим. Так или иначе, Valve обещает не повышать цены на Steam Deck.
Также своими впечатлениями о Steam Deck поделились эксперты Digital Foundry, и мы подробно написали о результатах их обзора в отдельном материале.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании