Новый трейлер Babylon’s Fall напоминает о сегодняшней премьере

Компания Square Enix и студия PlatinumGames выпустили релизный трейлер ролевого боевика Babylon’s Fall, который напоминает, что сегодня все покупатели стандартного издания смогут отправиться на захват Вавилонской башни.
Известие не относится к тем, кто купил Deluxe-издание игры. Для них доступ к первому сезону открылся 28 февраля. Напомним, что игра выходит на PlayStation 5, PlayStation 4 и PC. И контент поддержки разбивают на крупные обновления, которые будут выходить примерно раз в три месяца — это считается сезонами.
Владельцы PlayStation 5 и PlayStation 4 уже могут познакомиться с демоверсией игры. Они могут бесплатно пройти вступительную локацию в одиночку или в компании до четырёх игроков. Весь достигнутый прогресс перенесут в полную версию в случае покупки игры. Пользователям Steam придётся ждать выход демоверсии до конца марта.
Первый сезон под названием Eternal Tower завершится 31 мая, и он посвящён коллаборации с NieR: Automata. Боевой пропуск премиум-уровня в первом сезоне доступен всем бесплатно.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании