Blizzard уже скоро представит DLC для Hearthstone и WoW, а также мобильную Warcraft

Blizzard рассказала о ближайших планах, касающихся развития Hearthstone и World of Warcraft. Начнём с первой — в этом году компания выпустит три дополнения для игры, первое из которых представят ровно через неделю.
А ещё стартовал первый сезон Hearthstone Grandmasters, в рамках которого киберспортсмены будут сражаться друг с другом за попадание в плей-офф, часть призового фонда в размере $250 тысяч, а также места на региональных состязаниях World Championship. Те, кто будет следить за трансляцией на YouTube, смогут получить бонусные комплекты «Разделённых Альтераком».
К слову, на прошлой неделе стало известно об уходе геймдиректора Hearthstone Бена Ли, пробывшего на этой должности чуть больше трёх лет. Но саму компанию он не покинул — напротив, будет помогать с созданием некоего необъявленного проекта.
Теперь что касается World of Warcraft. 19 апреля Blizzard представит новое дополнение, а в скором времени Arena World Championship и Mythic Dungeon International проведут соревнования в честь 15-летия игры на киберспортивном поприще. Также геймерам пообещали рейд, который пройдёт на этой неделе. В рамках него они столкнутся с Тюремщиком из обновления «Конец Вечности».
И последняя новость — мобильная игра во вселенной Warcraft. Подробности ожидаются в мае.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании