Оби-Ван, инквизитор и Татуин на первых кадрах сериала «Кеноби»

Портал Entertainment Weekly представил первые кадры сериала про Оби-Вана Кеноби, где, помимо самого героя в исполнении Юэна Макгрегора, можно увидеть и других персонажей. 
В частности, на них представили нового инквизитора Империи по имени Рива — организация, напомним, подчиняется Дарту Вейдеру с Палпатином и охотится за джедаями. Инквизиторы появились и в Jedi: Fallen Order
Роль Ривы досталась Моусес Ингрэм («Ход королевы») — та обладает чувствительностью к Силе и чрезвычайно амбициозна. Кроме того, на одном из кадров она сталкивается лицом к лицу с Оуэном Ларсом, дядей Люка Скайуокера. К роли Ларса вернулся Джоэл Эдгертон, который мельком исполнял роль в третьем эпизоде саги. 
Ещё на кадрах можно увидеть пещеру, где медитирует Оби-Ван — по словам актёра, в начале истории его герой будет весьма подавлен духом на фоне событий прошлого. Помимо прочего, Макгрегор пообещал, что действие будет разворачиваться не только на Татуине — к примеру, персонаж посетит новую планету под названием Дайю, напоминающую Гонконг. 
Премьера самого сериала намечена на 25 мая, режиссёром выступает Дебора Чоу («Мандалорец»), а ещё в сюжете вернётся Дарт Вейдер в исполнении Хейдена Кристенсена
  Больше на Игромании


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании