В Tiny Tina's Wonderlands на релизе будет кроссплей между всеми платформами

Глава Gearbox Рэнди Питчфорд рассказал, что на релизе в Tiny Tina’s Wonderlands будет реализован полный кроссплей между всеми платформами — PlayStation, Xbox и PC.
Питчфорд отметил, что это стало возможным благодаря невероятной работе сотрудников самой Gearbox Software, а также поддержке партнёров студии и Sony. При этом руководитель попросил игроков быть помягче с разработчиками в случае возникновения проблем, ведь реализация кроссплея была очень сложной работой, но студия постаралась выложиться на полную.
Кроме того, Питчфорда спросили насчёт кроссплея в Borderlands 3, и он отметил, что планирует реализовать его в том числе и с PlayStation.
Ну а что касается Tiny Tina’s Wonderlands, напомним, игра выйдет 25 марта на PC, а также обоих поколениях PlayStation и Xbox.
Игру можно рассматривать как эволюцию идей, заложенных в Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep — дополнении для Borderlands 2. Действие разворачивается внутри ролевой игры, куратором которой выступает Крошка Тина — отсюда и арсенал, включающий в себя не только огнестрельное, но и холодное оружие. Также геймеры смогут пользоваться магией.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании