Состав Team Empire по Dota 2 покинул Ghostik

Российская организация Team Empire анонсировала изменения в составе по Dota 2. Коллектив покинул Андрей Ghostik Кадык, который занимал позицию тренера. Ghostik отметил, что сейчас находится не в состоянии тренировать команду и что с организацией он расстался на хорошей ноте.
Уход произошел по инициативе самого коача — Андрей посчитал невозможным тренировать команду в сложившихся условиях на фоне боевых действий, происходящих на его родине.
Со своей стороны Империя выражает Андрею искреннюю благодарность за посильный вклад в развитие Dota-направления. Более того, Ghostik по праву сохранит свое место в Зале славы выдающихся игроков Team Empire.
Team Empire
Team Empire представила обновлённый состав 6 марта. Ростер под руководством Ghostik должен был представлять клуб во втором дивизионе второго сезона Dota Pro Circuit 2021/2022. Напомним, минувший цикл Кадык провёл в роли капитана коллектива на позиции офлейнера.
Под предводительством Ghostik состав успел провести несколько поединков в рамках восьмого сезона Dota 2 Champions League, пока организаторы не поставили турнир на паузу. На счету коллектива было три победы в четырёх встречах.
Больше на Игромании


Автор поста: Вероника Гамзюкова
Оригинал на Игромании