Опубликованы настройки графики в PC-версии Ghostwire: Tokyo

Издание Wccftech опубликовало скриншоты настроек графики в PC-версии Ghostwire: Tokyo. Как видно, Bethesda Softworks предоставила массу возможностей для того, чтобы найти баланс между качеством картинки и производительностью в зависимости от конфигураций системы.
Пользователь может включить ограничение частоты кадров, задать качество теней, текстур, отключить размытие, а также прибегнуть к помощи DLSS и FSR для улучшения производительности. Примечательно, что здесь поддерживается и аналогичная технология от Epic — TSR. А вот что странно, так это невозможность отключения хроматических аберраций.
Из-за эмбарго издание не смогло раскрыть всех нюансов, касающихся технической стороны проекта. Известно, что на системе с RTX 3090 при включённом DLSS с предустановкой «Баланс» игра в целом работает хорошо, хотя просадки FPS всё же возможны. Также отмечается, что дождь, которого в Ghostwire: Tokyo неприлично много, смотрится так себе.
Впрочем, что касается незначительных огрехов с оптимизацией — это вполне может быть проблема пресс-версии, и к релизу всё поправят. К слову, не так давно стало известно о том, что консольная версия получит аж шесть режимов графики.
Напомним, что Ghostwire: Tokyo выйдет на PS5 и PC 25 марта.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании