NetEase Games объявила, что работает над тремя экшен-играми

Китайская компания NetEase Games больше всего знакома по играм для смартфонов, но в последнее время продвигается на рынок проектов для РС и консолей. Этому служат инвестиции в Bungie, Behaviour Interactive и Quantic Dream, покупка Grasshopper Manufacture Гоити Суды и открытие студии Тохисиро Нагоси.
Компания рассказала о том, чем занимается одна из новых её студий, японская Sakura Studio. И разработчики вы настоящее время трудятся сразу над тремя проектами.
Первый из них — однопользовательский приключенческий ролевой экшен, в котором наши персонажи в ходе прохождения будут расти, и это будет давать всё новые ощущения и впечатления. Нам обещают яркий мир, тёплую атмосферу, современные трёхмерные эффекты и постоянное расширение контента.
Второй проект будет экшеном в новом стиле, и к его разработке подключили китайское отделение студии.
Наконец, Sakura Studio работает над крупномасштабным кооперативным экшеном. Это полностью новая игра с оригинальной интеллектуальной собственностью. Вдобавок для неё создают новую игровую систему, нацеленную на мультиплеерные возможности, и инструменты для ИИ вражеских персонажей.
Sakura Studio была основана в 2020 году и продолжает искать талантливых сотрудников.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании