Безжалостный Хаос и литры крови в интро Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Состоялся релиз ролевого экшена Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin на PC, PlayStation и Xbox, по случаю которого Square Enix опубликовала вступительный ролик.
В нём антагонист игры — рыцарь Гарланд, ныне известный как Хаос — устраивает кровавую бойню, показывая свою жестокость и безграничную силу.
Интро вышло предельно серьёзным — никаких шуток про «убийство Хаоса» тут нет. Да и главных героев, с которыми все уже давно знакомы благодаря демкам и ранее опубликованным видео, тоже нет.
Касаемо доступности игры в России — консольные версии Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin появится в крупных торговых сетях с небольшим опозданием. Например, в столичных «М-Видео» поступление дисков в продажу ожидается в воскресенье, а в регионах — в понедельник.
Поскольку стоимость игр была скорректирована с учетом курса, ролевой экшен будет стоить на PS5 и Xbox 6499 рублей. На PS4 игра стоит на 300 рублей дешевле. А вот владельцам PC Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, увы, пока недоступна — Square Enix приостановила продажи своих игр в России, поэтому купить экшен в Epic Games Store не получится.
И к слову — судя по отзывам от игроков на Reddit, получивших ранний доступ к проекту, оптимизация на PC оставляет желать лучшего. На Metacritic тем временем доступны лишь рецензии версии для PS5 — средний балл на основе 54 обзоров составил 71.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании