Новая территория и три экспедиции: авторы New World объявили планы на 2022 год

Несмотря на все проблемы онлайновой ролёвки New World, компания Amazon Game Studios не сдаётся. Разработчики опубликовали перспективный план развития игры на 2022 год. И первое из запланированных крупных обновлений уже доступно на тестовом сервере.
В соответствии с программой, расширение Heart of Madness должно выйти уже в этом месяце. Оно включает экспедицию Tempest Heart, PvP-арену на команды по три игрока, оружие Blunderbuss и расширенный набор наград за участие в PvP.
На лето намечен выход ещё одной экспедиции, Barnacles and Black Powder с пиратской тематикой. Заодно разработчики планируют ввести систему поиска групп для экспедиций и проведут некий неанонсированный игровой ивент.
Самое крупное расширение намечено на осень, к годовщине выхода New World. Карта мира расширится на новый регион, Brimstone Sands, а игроки получат доступ к ещё одному виду оружия с собственным набором навыков: большой меч. Осеннее обновление добавит также ещё одну экспедицию, Ennead, и два игровых события: Nightvale Hallow и Turkulon 2022.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании