СМИ: HBO работает над четвёртым сезоном «Настоящего детектива»

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал HBO готовит возвращение знаменитого сериала «Настоящий детектив», но теперь без участия его создателя Ника Пиццолато. Четвёртый сезон получит название «Настоящий детектив: Страна ночи».
Как сообщили изданию его источники, кабельная сеть доверила сценарий очередного сезона мексиканской писательнице и режиссёру Иссе Лопес («Всегда возвращается», «Натянутые струны», «Побочные эффекты»). Она же выступит режиссёром и исполнительным продюсером пилотной серии.
Ожидается, что звёзды первого сезона Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсон вернутся к ролям исполнительных продюсеров, как и в трёх предыдущих сезонах. Ещё одним продюсером назначен Барри Дженкинс («Лунный свет», «Подземная железная дорога»).
Ник Пиццолато, создатель сериала, завоевавшего более двадцати номинаций на «Эмми», больше не сотрудничает с НВО. А поскольку права на «Настоящего детектива» остались у Пиццолато, канал рассматривает расторжение договора как повод перезапустить шоу с новыми сценаристом и продюсером и новыми темами.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании