Режиссёр трилогии Mass Effect работает над новой научно-фантастической вселенной

Кейси Хадсон, бывший продюсер и менеджер BioWare, известный по работе над трилогией Mass Effect и Star Wars: Knights of the Old Republic, прошлым летом основал студию Humanoid. А теперь на официальном сайте студии появилась информация о том, чем занимается команда Хадсона.
В работе у студии находится высокобюджетный проект, действие которого будет разворачиваться в новой научно-фантастической уникальной вселенной. Это будет мультиплатформенная игра с упором на повествование и персонажей.
В настоящее время в студии трудится 17 разработчиков, и объявлен приём заявок ещё на 14 вакантных мест. Глава студии утверждает, что Humanoid делает упор на гибкость и универсальность рабочих процессов, так что основной рабочий процесс строится на удалённой основе.
Пока что о будущей игре информации практически нет, если не считать нескольких артов. Но нам обещают «волшебное интерактивное повествование», созданное талантливыми творцами при помощи мощных инструментов. Чтобы понять, что это означает, придётся дождаться анонса.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании