Похоже, что фанатам «Гарри Поттера» не дадут сыграть в квиддич в Hogwarts Legacy

Несмотря на то, что Hogwarts Legacy посвятили продолжительную презентацию в рамках State of Play, у фанатов «Гарри Поттера» остались кое-какие вопросы. Например, дадут ли им сыграть в квиддич, ведь в трейлере можно было наблюдать виднеющийся на заднем плане стадион Хогвартса.
Создатели игры ранее создали FAQ, содержащий ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, и периодические его обновляют. К примеру, недавно стало известно о том, что в Hogwarts Legacy можно будет не просто перемещаться по миру верхом на метле, но ещё и поучаствовать в гонках.
Данная информация свидетельствует о том, что геймерам предложат, по меньшей мере, одну мини-игру. Однако квиддич по-прежнему не упоминается в FAQ — следовательно, то ли его не будет вовсе, то ли разработчики не хотят раскрывать всех сюрпризов раньше времени. Пока что СМИ и поклонники теряются в догадках.
А ведь в далёком 2003 году EA даже выпустила Harry Potter: Quidditch World Cup — отдельную спортивную игру, всецело посвящённую данному развлечению.
Напомним, что Hogwarts Legacy выйдет на PC, обоих поколениях PlayStation и Xbox, а также на Switch в конце года.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании