Слух: Ubisoft проведёт презентацию, на которой покажет около 20 игр

Известный инсайдер Том Хендерсон сообщает, что Ubisoft готовит масштабную презентацию, в рамках которой продемонстрирует около 20 игр.
Компания представит не только новости по уже известным проектам, включая свежие трейлеры, обновления, связанные с разработкой, и даты релизов, но и анонсы новых игр.
По слухам, мероприятие должно было состояться до E3 2022, однако события, которые происходят сейчас в мире, судя по всему, приостановили планы.
Также Хендерсон рассказал (и напомнил), какие именно проекты находятся в разработке в Ubisoft, указав некоторые новые слухи и предполагаемые даты выхода:
Skull & Bones (апрель 2022 — март 2023).
Avatar: Frontiers of Pandora (апрель 2022 — март 2023) — готов новый трейлер; плейтесты начнутся на этой неделе.
The Division Heartland (апрель 2022 — 2023, есть предположения, что релиз в середине 2022).
Сиквел Immortals Fenyx Rising — игра на стадии подготовки к производству; предполагается, что над ней работает Ubisoft Quebec, которая также создаёт новую игру по Assassin’s Creed.
Assassin’s Creed Rift (четвёртый квартал 2022 — второй квартал 2023).
Assassin’s Creed Infinity (2024-2025) — большую роль в игре будет играть «Анимус», с помощью которого игроки смогут перемещаться в любое время. Дополнительные настройки и контент будут добавляться в ближайшие годы (с момента релиза).
Ghost Recon Frontline — игра станет основным проектом Ubisoft для реализации NFT.
XDefiant — во главе проекта бывший исполнительный продюсер Call of Duty Марк Рубин; в разработке принимают участие некоторые «создатели контента» по Call of Duty.
Prince of Persia: Sands of Time Remake — предполагается, что Ubisoft хочет выпустить ещё одну игру по Prince of Persia до выхода ремейка.
Неанонсированная игра по Prince of Persia — в создании участвует Ubisoft Montpellier; игру описывают как «вдохновленную серией Ori», она будет псевдотрёхмерной (2,5D).
The Crew 3/Project Orlando — анонс может состояться в конце этого года.
Mario + Rabbids Sparks of Hope (2022).
Roller Champions (2022, конец весны).
Beyond Good and Evil 2 (2022).
Splinter Cell Remake (ожидается в 2024-2025) — Хендерсон предполагает, что Ubisoft может выпустить CGI-трейлер, чтобы привлечь к разработке специалистов.
The Division Mobile — возможен релиз после DLC для The Division 2.
Как минимум две мобильные игры — «основные IP».
Также Хендерсон отметил, что в ближайшее время могут состояться анонсы Just Dance 2023, Assassin’s Creed VR, Splinter Cell VR, Settlers и Rocksmith+.
  Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании