CD Projekt RED: мы анонсировали не The Witcher 4, это новая сага во вселенной

Одним из самых громких анонсов последнего времени стала новая игра во вселенной «Ведьмак», которую CD Projekt RED представила вчера. Поскольку никаких деталей сюжета разработчики не раскрыли, игроки уже начали строить свои теории.
Спустя какое-то время PR-директор компании Радек Грабовски внёс ясность — новая игра не является The Witcher 4, хотя и относится к хорошо знакомой вселенной. Кроме того, она вообще может не быть связана ни с Геральтом, ни Цири, хотя многие расценили опубликованный арт чуть ли не как намёк на спин-офф про ведьмачку. Это именно что новая сага.
Также Грабовски в очередной раз подчеркнул, что игра не будет эксклюзивом какой-либо торговой площадки. Видимо, довольно большой процент игроков сделал поспешные выводы из новости о партнёрстве с Epic Games, хотя CDPR сразу заявила, что ни о какой эксклюзивности речи нет идёт.
И последнее — разработкой нового «Ведьмака» руководит Джейсон Слама. В прошлом он был геймдиректором «Гвинта» и работал над The Witcher 3: Wild Hunt в качестве старшего программиста.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании