Датамайнеры узнали об участи Сильваны в финале World of Warcraft: Shadowlands

Близится к финалу история Тёмных земель в дополнении World of Warcraft: Shadowlands. Для большинства участников событий исходы уже определены, но остаются ещё персонажи, судьбу которых мы узнаем лишь в эпилоге, в обновлении 9.2.5.
Датамайнерам удалось откопать в файлах игры озвучку синематика из грядущего патча Judgment. И в нём идёт речь о том, какая участь уготовлена Сильване после победы над Тюремщиком. Это, разумеется, спойлер.
Внимание, спойлеры!
Итак, судьбу королевы банши выпадает вершить Арбитру: теперь, как мы помним, его роль играет душа Пелагоса. И правитель судеб отказывается выносить приговор, поскольку истинной справедливости не может быть без сострадания. Вместо этого Пелагос доверяет это Тиранде.
Тиранда уверена, что смерть была бы слишком лёгким исходом для Сильваны. Вместо этого она предлагает отправить предательницу в Утробу: собирать по одной обитающие там души и приводить их на новый суд Арбитра. И Сильвана покоряется своей новой участи.
Мнение игроков по поводу исхода истории Сильваны разделились. С одной стороны, справедливо, что бывшая предводительница Орды исправит своими руками хотя бы часть своих злодеяний, ведь большинство пленников Утробы ничем не заслужили свою участь. К тому же надоевшая многим героиня хотя бы на время сойдёт со сцены.
Часть игроков, впрочем, предпочла бы, чтобы её окончательно убили, а не отложили до лучших времён, чтобы затем вернуть с новым сюжетным поворотом. Есть и те, кто надеялся, что разработчики используют магию Зерет Мортиса, чтобы отменить её худшие преступления — тем более что большинство из них было написано Алексом Афрасиаби и прочими, впоследствии обвинёнными в токсичности.
Финальная глава Judgment, эпилог World of Warcraft: Shadowlands, должна выйти на следующей неделе. А 19 апреля Blizzard представит следующее дополнение.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании