Глава Amazon Game Studios покинул компанию

Майк Фраззини, основатель и глава Amazon Game Studios, покидает компанию. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на спикера Amazon, об этом он объявил в пятницу, 25 марта. В качестве причины отставки называется желание больше времени уделять семье.
До того, как возглавить Amazon Game Studios, Майк Фраззини никогда не имел дела с играми. Но на старте работ он сумел привлечь прославленных ветеранов, в том числе Джона Смедли (Everquest), Ким Свифт из Valve, Клинта Хокинга (Far Cry 2, Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory) и Ричарда Хиллмана (Madden NFL).
Впрочем, в течение первого же года все именитые разработчики, за исключением Смедли, покинули студию. Релиз Crucible оказался провалом, а MOBA Breakaway не сумела добраться до премьеры, как и ещё одна MOBA под названием Nova.
Главной игрой студии, ради которой отменили ещё ряд проектов, стала New World. О том, как шла работа над ней, мы уже писали. Представитель Amazon заявил, что все успехи с New World и Lost Ark являются результатом деятельности Фраззини.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании