Представлен анимационный проект по мотивам Sky: Children of the Light

Thatgamecompany представила некий анимационный проект (вероятно, аниме, поскольку анонс состоялся в рамках AnimeJapan 2022) по мотивам адвенчуры Sky: Children of the Light.
В тизере можно наблюдать знакомые по игре ландшафт, флору и фауну, а также несколько концепт-артов с новыми персонажами.
Что касается самой игры, то 11 апреля стартует «Сезон перформансов». В деревне Мечты появится театр, где геймеры смогут представить друг другу результаты своей творческой самодеятельности.
Также с помощью новой функции можно будет делиться своими воспоминаниями — по всей видимости, речь идёт о создании небольших роликов с наиболее яркими моментами геймплея. Подробнее об этом обещали рассказать чуть позже.
В рамках нового сезона пройдёт созидательное мероприятие «Дни цветения», посвящённое, как несложно догадаться по названию, флоре и фауне.
Ещё Thatgamecompany сообщила о том, что в скором времени члены комьюнити смогут организовывать тематические мероприятия, вроде личных встреч и викторин. Проводиться они будут в публичных местах — кофейнях, парках, книжных магазинах и так далее. В общем, звучит как аналог известной Nintendo Guardians.
И, наконец, последнее — Юки Кадзи, японский певец и актёр, стал официальным представителем игры у себя на родине.
В качестве бонуса — видео, в котором запечатлены самые яркие игровые моменты с тех пор, как Sky: Children of the Light увидела свет.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании