Слух: подробности четырёх типов подписки на аналог Game Pass от Sony

На известном имиджборде 4chan всплыл снимок экрана, на котором запечатлены четыре вида подписки на сервис PlayStation Plus Neo — тот самый аналог Game Pass от Microsoft, известный под кодовым названием Spartacus и о котором СМИ и инсайдеры трубят уже давно.
Бронзовая подписка (онлайновый мультиплеер и бесплатные демоверсии) — $9,99 за три месяца;
Серебряная подписка (онлайновый мультиплеер, бесплатные демоверсии и доступ к стримингу) — $29,99 за три месяца;
Золотая подписка (онлайновый мультиплеер, бесплатные демоверсии, доступ к стримингу, а также ежемесячные бесплатные игры и скидки) — $39,99 за три месяца;
Платиновая (возможности золотой подписки + некие эксклюзивные предложения в PS Store, а также стриминг избранных игр для PS3, PS4 и PS5) — $59,99 за три месяца.
Выбирать трёхмесячный формат использования необязательно — можно ограничиться месяцем или сразу оплатить год. Сам сервис планируют запустить 7 апреля.
Что же до информации в целом — конечно, 4chan едва ли можно назвать надёжным источником. На Reddit, например, уже разгорелась жаркая дискуссия — большая часть аудитории сходится во мнении, что изображение фейковое.
С другой стороны, на днях авторитетное издание Bloomberg сообщило о том, что Spartacus представят уже на следующей неделе.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании