СМИ: Activision Blizzard переводит своих сотрудников в США на офисную работу

Как сообщает Джейсон Шрайер, Activision Blizzard отменила мандат на вакцинацию для всех сотрудников в США, дабы те поскорее вернулись в офис. И многие остались недовольны этой инициативой.
Основная причина, как несложно догадаться, заключается в том, что пандемия никуда не ушла — в комментариях к посту журналиста приводится ссылка на новость о 784 случаях заражения коронавирусом и 16 смертях в Лос-Анджелесе за минувшие сутки. Неудивительно, что в такой ситуации сотрудники будут опасаться за своё здоровье.
Впрочем, по утверждению Шрайера, некоторые работники всё же сумели договориться с руководством о продолжении работы в удалённом формате.
Тем временем четверо сенаторов США (Элизабет Уоррен, Берни Сандерс, Кори Букер и Шелдон Уайтхаус) пытаются сорвать сделку с Microsoft.
В обращении к Федеральной торговой комиссии США политики обеспокоены тем, что Бобби Котик покинет компанию с «золотым парашютом» и не понесёт никакой ответственности за многочисленные проблемы. К слову, одна из таких в итоге обошлась Activision Blizzard в $18 млн.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании