Брайан Фарго опубликовал сценарий пилота сериала по мотивам Wasteland

Ветеран игровой индустрии Брайан Фарго опубликовал сценарий двухчасового пилота Wasteland — оказалось, что старейшую игровую серии собирались экранизировать в формате сериала.
Документ датирован 29 октября 2020-го — отсюда следует, что экранизация вполне могла увидеть свет в прошлом или этом году. В качестве сценаристов указаны Фред Арместо и Адам Джинджелл — последний известен работой над «Атомикой» и «Незнакомцами».
Судя по сообщению на Reddit, Фарго был доволен проделанной работой — особенно обилием чёрного юмора. Однако на вопрос о том, почему проект не состоялся, он ответил крайне размыто: «Типичная голливудская история… непредсказуемая».
Теперь что касается самого сценария. Судя по пилоту, главными героями стать пустынные рейнджеры во главе с Анджелой Дет, которая прекрасно знакома фанатам трилогии. В сериале её планировали сделать похожей на Эллен Рипли из «Чужого», а двух остальных героев (Хавока и Васкес) сравнили с Уэсли Снайпсом и Дэнни Трехо соответственно.
А теперь шок-контент: другим важным персонажем должна была стать 10-летняя девочка по кличке Медведица, раскапывающая могилы в поисках ценностей и курящая сигареты, несмотря на свой совсем юный возраст.
Напомним, что ранее в сети появились отрывки сценария отменённой экранизации Deus Ex.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании