Авторы Fortnite намекают на сезон «Звёздных войн» и Дарта Вейдера

В конце марта в Fortnite стартовал второй сезон третьей главы под названием «Восстание». Он добавил в игру целый ряд новых функций и возможностей, в том числе особый режим, в котором нет строительства. Но разработчики уже вовсю готовят новые обновления для следующих сезонов.
Главный творческий руководитель Epic Games Дональд Мастард опубликовал в своих социальных сетях фотографии Чубакки и C-3PO в пиксельном стиле и часть Lego-набора Star Wars AT-AT Ultimate Collector’s Series. Но эти намёки, если это намёки, могли относиться к объявленному сотрудничеству Lego Group и Epic Games.
Другим источником намёков стала трансляция Epic Games, посвящённая новой демоверсии Unreal Engine 5. В какой-то момент на экране появился монитор с рабочим пространством Fortnite. И зрителей привлекла открытая директория с файлами, вероятно, имеющими отношение к грядущим обновлениям.
В списке нашлось, в частности, название C3S3_VADER: судя по префиксу, это могут быть наработки для третьего сезона третьей главы. Вероятно, игроков действительно ждёт тематика, связанная со «Звёздными войнами» или, по меньшей мере, скин Дарта Вейдера. До сих пор в игре появлялись, в частности, Кайло Рен в перекованном шлеме и Зори Блисс.
Помимо Дарта Вейдера, в списке нашли целый ряд других отсылок: Doom, Family Guy, Kratos, LeBron, Loki, Master Chief, NBA и другие. Возможно, всё это рано или поздно появится в игре. Но есть вероятность, что игрокам просто намеренно подбросили темы для обсуждения, не имеющие ничего общего с реальными планами.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании