В Elden Ring мы могли бы создавать «зелье правды» и раскрывать секреты

Elden Ring богата мифологией, функциями и возможностями. Но значительная часть игровых аспектов так и не добралась до релиза. Об одной из вырезанных функций рассказал известный блогер, датамайнер и модостроитель Лэнс Макдональд.
Ранее Макдональд показывал найденную в игровых файлах огромную арену, которая может оказаться местом для потенциального DLC, посвящённого гладиаторским PvP-боям. А теперь он рассказал о «тумане снов».
По словам блогера, для игры планировалась необычная возможность. Игроки могли бы извлекать из спящих животных некий материал, прозванных «туманом снов». Из него можно было бы создавать зелье. И NPC, которые выпили бы это зелье, раскрывали бы нам глубокие секреты мира, давая ещё больше знаний о мифологии игры.
Описанная функция находилась в игре на период проведения сетевых тестов в конце 2021 года. Однако в дальнейшем она была удалена и в финальный вариант так и не попала. Ныне спящие животные не ждут, пока из них что-нибудь вытянут, а сразу просыпаются и атакуют игрока.
Неизвестно, вернётся ли уникальная функция когда-либо в Elden Ring. Пока что разработчики не рассказали, по каким причинам её решили вырезать.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании