К космической стратегии Planetary Annihilation: Titans выпустили крупный патч

В 2015 году студия Uber Entertainment выпустила в Steam космическую стратегию в реальном времени Planetary Annihilation: Titans. С тех пор мы слышали не особо много новостей об игре, хотя работа над ней продолжалась. И это доказывает вышедший масштабный патч, посвящённый перебалансировке практически всех боевых машин.
В 2018 году команда Planetary Annihilation: Titans выделилась из состава Uber Entertainment, и новообразованная студия получила название Planetary Annihilation Inc. В её составе оказались как разработчики, так и активные члены сообщества, и команда отвечает как за обновления, так и за соревновательные сезоны.
Свежий патч, тем не менее, самый крупный и значимый за всё время поддержки игры. Он вносит правки практически во все аспекты Titans, и его цель — сделать непопулярные юниты более эффективными и конкурентоспособными.
Вдобавок обновление Balance Update меняет ряд карт, делая полсотни одиночных арен годными для многопользовательской игры. Недовольные нынешней системой чата могут воспользоваться новым официальным модом. Внесены также правки в системы запуска сервера, в частности, для систем на базе Linux с картами Nvidia.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании