Педро Паскаль признался в том, что поиграл в The Last of Us всего несколько минут

В интервью изданию GQ актёр Педро Паскаль признался в том, что не смог играть в The Last of Us дольше нескольких минут из-за отсутствия необходимых навыков. Изучать своего героя по роликам с YouTube он тоже не стал, а просто передал контроллер своему племяннику. Впрочем, долго наблюдать за его прохождением Паскаль не смог, поскольку был вынужден вскоре лететь во Флориду.
Персонаж и визуальная сторона очень впечатлили актёра, но в какой-то момент он поймал себя на мысли о том, что не хочет слишком уж сильно подражать прототипу. Поэтому старался держать дистанцию между игровым Джоэлом и тем образом, над которым он работал вместе с Крейгом Мэйзином и Нилом Дракманном.
Сценаристы сериала, согласно заявлениям актёра, также старались держать баланс между первоисточником и новыми идеями. Поэтому знатоков игры будет ждать немало сюрпризов.
Они очень творчески подошли к процессу, стараясь сохранить ключевые элементы оригинала и при этом добавить в экранизацию те вещи, которых вы не ожидаете увидеть. Подход Мэйзина и Дракманна очень напомнил мне то, как Джон Фавро и Дэйв Филони относятся к «Мандалорцу». Проекты создаются фанатами для фанатов, но в TLOU есть захватывающая сюжетная линия, которая будет интересна и людям, плохо знакомым с первоисточником.
Педро Паскаль
Напомним, что сериал по-прежнему не имеет точной даты выхода. Известно лишь, что премьера не состоится в 2022 году.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании