Игрок Let Me Solo Her рассказал о своей любви к Малении в Elden Ring и помощи другим

На этой неделе внимание журналистов и игроков Elden Ring привлёк геймер с ником Let Me Solo Her, который помогает победить Малению, одного из наиболее опасных, пусть и не «обязательных» боссов ролевого экшена — при этом его герой практически голый. И теперь на IGN решили пообщаться с этим таинственным геймером.
Let Me Solo Her рассказал, что полюбил Souls-like игры после Dark Souls 3 и раньше зачастую играл в PvP в творениях FromSoftware. Когда вышла Elden Ring, LMSH прошёл игру за Самурая, а теперь проходит все побочные задания в «Новой игре+». Причём, что интересно, сам он победил Малению только с 242 попытки! В общем-то, сложность босса и побудила игрока помогать другим.
Но, конечно, дело было не только в сложности — Let Me Solo Her очень понравился её дизайн и грациозность её атак, что сделало Малению незабываемым боссом. Впрочем, победить её всё равно можно — и LMSH решил показывать это игрокам на практике.
Журналистов интересовало и то, почему Let Me Solo решил раздеться практически догола, а на голову надеть кувшин. Игрок сказал, что просто верен традициям, да и зачем надевать какую-либо броню, если тебя всё равно ни разу не ударят? Ну а кувшин на голове — лишь амулет на удачу от Александра, Железного кулака, которым восхищается LMSH.
Кроме того, Let Me Solo Her рассказал, что победил Малению уже от 300 до 400 раз, а «проигрывал ей чаще, чем хотелось бы признаваться». Порой причина поражений — в лаге между хостом и LMSH, так что иногда игрока сразу же убивают, а иногда он просто не успевает увернуться от атаки босса. Причём, несмотря на свой ник, Let Me Solo Her вовсе не против, если ему помогает хост или кто-то ещё.
И напоследок Let Me Solo Her поблагодарил всё сообщество игроков Elden Ring за поддержку и хайп вокруг его персонажа, отметив, что всегда готов прийти на помощь.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании