No Man's Sky, Black Ops III, Elden Ring и LEGO Star Wars — в свежем чарте Steam

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, вышедшая на прошлой неделе, не смогла сохранить лидерство в чарте Steam, где товары упорядочены по выручке за семь дней. Игра упала с первого места сразу на третье, и ещё одно издание расположилось на четвёртой строчке.
На самой вершине оказалась Steam Deck, которую продолжают рассылать западным игрокам, которые успели оформить бронь в прошлом году. А следом за консолью Valve идёт не покидающая топ-10 Elden Ring. На этой неделе спидраннеру удалось «пробежать» ролевой экшен менее чем за 7 минут, а ставший живой легендой игрок LMSH рассказал о своей любви к Малении и помощи другим.
В отсутствие новинок в чарт попали относительно старые игры: например, Call of Duty: Black Ops III (спасибо скидкам) и The Elder Scrolls Online (точнее, набор крон). Последняя как раз стала временно бесплатной, а разработчики подробно рассказали о дополнении «Высокий остров».
И, конечно же, нельзя не отметить, что в топ-10 вновь вернулась No Man’s Sky, которая на этой неделе получила крупное обновление, посвящённое преступной стороне местной галактики. А Шон Мюррей, создатель игры, рассказал, что Hello Games работает над новой амбициозной игрой, которая была бы невозможной и для 1000 человек.
Чарты с 11 по 17 апреля
Steam Deck;
Elden Ring;
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga;
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga;
Sea of Thieves;
Valve Index VR Kit;
Call of Duty: Black Ops III;
No Man’s Sky;
The Elder Scrolls Online – Crown Packs;
Dread Hunger.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании